Mareen Caroline (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Rund um glücklich und sorglos

Wir waren zu zweit für eine Woche im Urlaub im Nefeli. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können uns gut vorstellen bald mit unserem Kind noch einmal dort Urlaub zu machen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich, sowohl morgens, wo es jeden Morgen andere nette Kleinigkeiten zu entdecken gab, als auch abends mit wechselnden Themenbuffets. Tagsüber hätte auch im Hotel gegessen werden können. Abends gibt es Essenszeiten in 3 Schichten, damit wurde alles etwas entzerrt. Der Tausch der Zeiten wäre problemlos möglich. Morgens kann man von 7:30-10:30 Uhr frühstücken. Das Amgebot war stets beschriftet in 3 Sprachen.

• Das Personal war rundum freundlich und zuvorkommend, sie haben sich immer sejr viel Mühe gegeben. Sie sprachen sehr gut Deutsch und Englisch. Hatte man Wünsche an die die Reinigungskräfte, so spricht man am besten die Mitarbeiter der Rezeption an um die Wünsche auf griechisch weiterzugeben. Es war allen ein Anliegen uns eine schöne Zeit zu bereiten.

• Das Hotel liegt im Touristengebiet in einem Vorort von Rethymno. Rethymno ist mit den Bus, welcher direkt vor dem Hotel regelmäßig abfährt, innerhalb von 20 Minuten gut zu erreichen. Beim Strand ist man zu Fuß innerhalb von 5 Minuten. Für uns war es so perfekt. Für Ausflüge wurden wir direkt vom Hotel abgeholt und zurück gebracht. Der Norden war so gut zu erkunden.

Es gibt einen hotelunabhängigen Spabereich mit Massageangeboten und Fitnessstudio. Drei Mal in der Woche gab es abends Animation draußen am Pool. Der Pool ist ausreichend groß um sich zu erfrischen, wobei wir lieber ans Meer gegangen sind zum baden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mareen Caroline

Sehr geehrte Mareen, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team