Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Dort wäre eine Renovierung auch nötig! Es war zweckmäßig, sauber, mit wirklich großem Balkon aber schon ziemlich verwohnt. Da man aber die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbringt, tat dies dem Urlaub keinen Abbruch. Bei Problemen wurde sofort reagiert ( fehlende Handtücher, kein Wasser, kaputter Stuhl ... ) und Abhilfe geschaffen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, lediglich die Kinder mussten sich durchtesten, da es für sie eine große Umstellung war, Dinge zu essen, die man von Zuhause nicht kannte.
Wenn es renoviert wird, würde ich sogar 6 Sonnen geben. Größe und Lage hat uns gut gefallen!
Gutes Essen für jemanden der nicht unbedingt auf deutsches Essen besteht. Es war jeden Abend ein Erlebnis, neue Sachen zu probieren :-)
Alle nett, freundlich und zuvorkommend
Strandnah, guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team