Schönes Hotel,zentral gelegen aber sehr ruhig.Nettes Personal immer freundlich,ob im Restaurant oder an der Rezeption
Schönes Zimmer mit kleinem Kühlschrank,Fernseher,Kaffeemaschine,Klimaanlage,ebenerdige Dusche und Balkon.Alles sauber,haben ein Superior-Zimmer gebucht,ist zu empfehlen.Die Lage der Zimmer oder Wohneinheiten waren wohl ein wenig eng aneinander,ein bisschen mehr Privatsphäre wäre angebracht gewesen.
Im Restaurant war es leider auch ein wenig beengt.Aber Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich,ob im Restaurant , an der Rezeption,oder im ganzen Hotelbereich.
Zentral gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten,zum Strand ca.10 Minuten, Badeschuhe sind zu empfehlen (Sand und Kies) .Man sollte unbedingt mal nach Rethymno fahren,sehr schöne Altstadt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team