Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, leider enttäuschendes Essen

Gut

Es ist kein sehr großes Hotel und außerdem ist es in viele kleinere Häuser und ein Hauptgebäude aufgeteilt, was sehr angenehm war! Die Lobby wurde kürzlich renoviert und ist wirklich sehr schön, aber auch der Rest des Hotels ist schön, vor allem wenn die Blumen blühen! Wir hatten Halbpension gebucht. W-Lan kann man eine Stunde für 3 Euro bekommen, oder auch abends am Pool wenn man sich ein Getränk kauft (auch für eine Stunde, dan wird man rausgeworfen). Allerdings ist in allen Bars und Restaurants freies W-Lan.

• Das Zimmer ist relativ klein, was uns eigentlich nicht gestört hat, da wir dort sowieso nicht viel Zeit verbracht haben, es war allerdings etwas nervig, weil wir kaum Platz hatten unsere Koffer irgendwo abzustellen, sodass wir uns immer um sie herumschlängeln mussten.. Unser Zimmer war recht dunkel, die Möbel waren teilweise schon etwas beschädigt, z.B. konnte man die Kommode in der der Kühlschrank war nicht richtig schließen, außerdem hatte man kaum Platz sie überhaupt zu öffnen, weil das Bett direkt davor stand. Der Kleiderschrank war von innen nicht ganz sauber. Der Fernseher hatte soweit ich mich erinnere ca 4 funktionierende deutsche Sender, wir haben ihn aber sowieso nur das eine Mal angemacht. Die Klimaanlage lässt sich anstellen sobald man die Tür zum Balkon geschlossen hat, man sollte sie nachts allerdings ausmachen und lieber die Tür öffnen, da es doch sehr schnell sehr kühl wird, was tagsüber sehr willkommen war! Der Balkon war dafür super und in unserem Fall auch komplett abgetrennt! Im Badezimmer gab es keinen lästigen Duschvorhang, sondern eine Badewanne mit Glasscheibe und Duschkopf. Leider war diese nach unten hin nicht ganz geschlossen, sodass man, wenn man nicht die ganze Zeit aufgepasst hat, das Badezimmer geflutet hat.. Ansonsten war das Badezimmer wirklich schön, nur die Toilette hatte auch schon einige Anzeichen von "Altersschwäche", z.B. war die Klobrille verrutscht und die Toilettenspülung hat laut geknartscht.

• Es gab entlang der Straße wirklich sehr sehr viele Restaurants und Bars, wir waren nur in 2 oder 3 Restaurants, aber die waren wirklich gut und auch sehr preiswert! Meist gab es ein sehr großes Angebot an Speisen und manche Restaurants hatten eine wirklich sehr schöne Außenanlage! Aber da hier eher das Hotel bewertet werden soll, muss ich sagen, dass wir von dem Essen nicht besonders begeistert waren. Das Frühstücksbuffet sieht teilweise sehr lieblos aus, allerdings schmecken auch viele Dinge (zb Rührei) die gut aussehen einfach gar nicht! Man kann aber trotzdem noch viele Dinge essen, es gibt z.b. immer gekochte Eier, Wurst und Käse, Müsli, Marmelade etc.! Leider schmeckte auch der Orangensaft eher wie Wasser mit ein paar Tropfen Orangensaft. Was allerdings schlimmer war, war das Abendessen. Vieles sah wirklich unappetitlich aus und Dinge die eigentlich immer schmecken wie z.B. Kartoffelecken waren einfach nur matschig. Es ist nicht so als hätte es eklig geschmeckt, es hat nur einfach nach nichts geschmeckt und das war auch nicht besonders toll, wenn man mit großem Hunger zum essen kommt! Manchmal hatte man Glück und es gab etwas das schmeckte, z.B. Gyros oder irgendein gegrilltes Fleisch, oder auch mal Pizza. Es gab außerdem immer ein Nudelgericht, das man gut essen konnte, auch wenn das oft unappetilich aussah. Aus dem Grund waren wir dann auch einige Male essen, weil das ja auch nicht so teuer dort ist! Super war allerdings das Salatbuffet, da g

• Alle im Hotel sind sehr sehr freundlich! An der Rezeption ist tagsüber immer jemand der fließend deutsch spricht und die Kellner sprechen alle englisch. Bei der Zimmerreinigung kann man nicht groß meckern, es hätte vielleicht sauberer sein können, aber wir hatten im Zimmer sowieso immer Schlappen an.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer recht viel befahrenen Straße, was allerdings nicht so sehr stört, da das Hotel in viele kleine Gebäude aufgeteilt ist und man von der Straße so nicht viel mitbekommt! Wir hatten allerdings auch eines der am weitesten hinten gelegenen Häuser. Zum Strand läuft man ca 5 Minuten, was völlig in Ordnung ist. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, jede halbe Stunde hält ein Bus mitdem man in ca 15 Minuten in Rethymnon sein kann. Die Tickets kann man direkt an der Rezeption kaufen. An der Straße kann man außerdem in beide Richtungen recht weit laufen, überall gibt es kleine Läden und viele viele Restaurants. Ansonsten ist der Ort aber eher ruhig, was uns aber überhaupt nicht gestört hat!

• Gut

Vom Hotel aus läuft man ca 5 Minuten bis zum Strand, der wirklich sehr sehr schön ist! Es ist ein Sandstrand, nur nahe am Wasser sind Steine, das kann manchmal etwas weh tun, wenn man ins Wasser geht, aber im Wasser ist dann irgendwann wieder nur Sand. Außerdem kann man für 5 Euro am Tag 2 Liegen und einen Sonnenschirm erwerben. Am Pool waren wir nur einen Tag, vielleicht auch weil er direkt an der Straße gelegen ist und dort sowieso meistens keine Liegen mehr frei waren. Es ist ein Salzwasserpool mit einem abgetrennten Kinderbecken. Dienstags, Donnerstags und Samstags gibt es Animation am Pool, in Form von Musik, Zaubershows, Tanzshows oder auch einem griechischen Abend. Man sollte sich auf jeden Fall angucken, was da so ist, denn das ein oder andere war wirklich sehenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014