Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für jede Alterklasse

Ein schönes, modernes Hotel, dass sowohl für den klassischen Strandurlaub geeignet ist als auch für Gäste, die ein wenig mehr unternehmen wollen. Das Hotel eignet sich für Familien, Paare und Freunde - während unseres Aufenthaltes waren alle Altersklassen etwa gleichmäßig vertreten. Das Hotel ist eher klein und ein wenig verschachtelt - es besteht aus mehreren kleinen Häuschen, die sich um das Hauptgebäude drumherum gruppieren. Dadurch entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre, man hört wenig von den anderen Gästen.

• Gut
  • Das Zimmer war hell und modern eingerichtet, verfügte über einen Balkon, eine gut funktionierende Klimaanlage soiwe über einen Kühlschrank. Neben einem Kleiderschrank befand sich auch eine Art "Schreibtisch" im Zimmer, in dessen Unterschrank der Kühlsschrank integriert war. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad ist von der Größe und Ausstattung her völlig ausreichend gewesen und befand sich in einem guten Zustand. Einen kleinen Abzug gibt es für das recht eng bemessene Zimmer, ein Meter mehr in Länge und Breite wäre schöner gewesen. Außerdem ist der Kleiderschrank recht klein, ein oder zwei Regalbretter/-fächer als zusätzlicher Stauraum wären nützlich gewesen.

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr angenehm, der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet. Die Auswahl beim Buffet könnte ggf. etwas größer sein, zudem haben wir einige typisch griechische Gerichte vermisst (z.B. Gyros, Souflaki). Die angebotenen Speisen waren von guter Qualität und wurden immer schnell nachgelegt.

• Das Personal war durchweg sehr freudlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, sprachen zumindest ein wenig bis sehr gut deutsch, sodass es keinerlei Verständigungsprobleme gab. Obwohl wir in den Morgenstunden angereist sind, konnten wir bereits am Frühstück teilnehmen und deutlich vor der offiziellen Check-In-Zeit das Zimmer beziehen. Etwas ungewöhnlich für ein 4-Sterne-Hotel war, dass es sonntags keinen Zimmerservice gibt.

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Rethymnon und grenzt außerdem an den Vorort Adelianos Kampos. Der Ort liegt mittig an der Nordküste der Insel und ist für uns ein perfekter Ausgangspunkt gewesen (sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Mietwagen). Die Entfernung zum Flughafen in Heraklion beträgt ca. 80 km (60-70 Minuten Transferzeit). Gegenüber vom Hotel liegt eine Bushaltestelle, ein Supermarkt und diverse Lokale befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Hinter dem Hotel ist ein Parkplatz von dem aus man direkt auf die Autobahn auffahren kann. Trotz der zentralen Lage hört man im Hotel keinen Verkehrslärm!

Die Poolanlage war sehr gepflegt, es gab außerdem einen Wellnessbereich (inkl. gratis Willkommensmassage von 15 Minuten). An drei Abenden pro Woche gibt es musikalische Unterhaltung ("Zumba", griechisch, orientalisch). Für unseren Geschmack war das Unterhaltungsprogramm völlig ausreichend und fand bei den Gästen auch reichlich Anklang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Saskia

Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos