Schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge, aber auch in der Nähe zum Strand. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer war für uns, bei einer Woche Urlaub, ausreichend groß. Für einen längeren Urlaub fehlt uns mehr Stauraum. Die Betten waren sehr bequem. Allgemein war das Zimmer sauber.
Da wir zum Ende der Saison da waren, war die Auswahl morgens und abends am Büffet nicht sehr reichhaltig. Andere Urlauber die vor uns da waren, meinten das mehr angeboten wurde, bevor wir da waren. Wie es in der Hauptsaison aussieht, können wir nicht beurteilen. Lecker war es, aber allgemein sind die Preise für Getränke im Hotel etwas hochpreisig.
Nettes Personal.
Von Heraklion dauert der Transfer ohne Zwischenstopps ca. 1 Stunde, mit Stopps entsprechend länger, was aber nichts ausmacht, da man die ganze Zeit am Meer entlang fährt und es viel zu sehen gibt. Das Hotel liegt an einer Straße die, jetzt zum Ende der Saison nicht stark befahren war. Der Verkehr wird sicher in der Hauptsaison stark zu nehmen und somit auch die entsprechende Geräuschkulisse. Dieses sollte einem bewußt sein. Man kann vor Ort viele Interessante Ausflüge buchen oder einfach ein Auto mieten.
Unser Tipp: macht mal einen der längeren Touren mit der Bimmelbahn, hat uns gut gefallen. Man fährt sogar in die Berge mit der Bahn. Meine Tochter hat einen Strandausritt bei ZORAIDA`S in der Nähe vom Kournas See gemacht. Sie war total begeistert und es ist für Reitbegeisterte nur zu empfehlen. Man wird sogar für einen Aufpreis, wir haben 10€ bezahlt, abgeholt und zurück zum Hotel gebracht. Beim Hotel ist der Pool sehr klein und bestimmt in der Hochsaison überfüllt, aber der Weg zum Strand ist nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team