- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren am 30.07.2014-8.08.2014 hier. Schönes Hotel, Matratzen waren bei uns neu, die Anlage ist schnuckelig, liegt super, Geschäfte, Tavernen, Super Markt 30 m entfernt, zum Lidl 300m, Bushaltestelle liegt gegenüber. Die Busfahrt nach Rethymnon kostet 1,20€ einfache Fahrt p.P. Dauer 20min je nach Verkehr. Die Köche machen eine gute Küche und geben sich Mühe. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich, was einem ein familiäres Gefühl gibt. Frühstück ist für jede/n was da, von allen möglichen Müslis über 4 Sorten Marmelade, Honig, Nutella, mal Rührei mit Schinken oder Gemüse, mal Spiegelei mit Schinken usw. Ein paar Kleinigkeiten was leicht negativ fand, aber nicht extrem störten. Die Klimaanlage in unserem Zimmer lies sich die Strömungsrichtung nicht mehr einstellen aber sie ging. Leider fehlen normale Vorhänge, denn unser Balkon lag genau gegenüber der Terrasse vom Speisesaal und den Sitzgelegenheiten des Aussenbereiches und somit konnten wir diese Verdunkelungsvorhänge über Tag nicht öffnen wenn wir uns im Zimmer frei bewegen wollten. Es sind auch Familien russischer Sprache dort, aber wenige und die benahmen sich wie alle anderen auch, familiär. Mir gefiel auch, das es sehr Multikulturell war und aus allen Herrenländern Gäste im Hotel waren. Zu den negativ Bewertungen möchte ich nur eins sagen: Wenn jemand eine einzige Sache nicht gefiel, vielleicht mal nicht begrüsst wurde oder nicht auf Händen getragen wurde, dann muss man nicht das ganze Hotel schlecht bewerten. Wenn einem was aufstösst, dann kann man zur Rezeption gehen, der versuchen das Problem zu beheben. Ich komm gerne wieder in dieses Hotel. Gruß Ralf G.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut