Relativ kleines, aber schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir waren begeistert. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig.
Zimmer sind sehr sauber und recht groß. Vorallem der Balkon bietet ausreichend Platz. Allerdings ist es recht hellhörig und der Kühlschrank war nachts sehr laut. Deshalb haben ihn dann einfach ausgeschaltet. Die Dusche ist halb offen und so war nach dem Duschen immer das halbe Badezimmer nass.
Das Essen war sowohl morgens als auch abends sehr lecker und vielseitig. Es war für jeden Geschmack was dabei. Allerdings hatte man einen Zeitslot von einer Stunde, was uns persönlich gerade beim Abendessen manchmal zu wenig war. Ist aber so immer noch besser als lange auf einen freien Tisch warten zu müssen, da man direkt einem Tisch zugeteilt wurde.
Am Service gibt es keinen einzigen Kritikpunkt. Selten so hilfsbereites und nettes Personal erlebt. Bei Problemen oder wenn man z.B. Ausflüge planen möchte hat man stets Hilfe bekommen.
Die Lage ist sehr gut. Zum Strand sind es keine 10 Gehminuten und zur Altstadt in Rethymno (hoffe es ist richtig geschrieben) fährt man ca 15 - 20 min mit dem Bus, der direkt vor der Hoteltür abfährt. In unmittelbarer Umgebung findet man überall Tavernen und kleine Geschäfte.
Es gibt kein Animationsprogramm was wir aber überhaupt nicht vermisst haben. Abends gab es hin und wieder mal eine kleine Veranstaltung. Der Fitnessraum ist zwar sehr gepflegt, bietet aber sehr wenig an Ausstattung. Ansonsten gibt es keine Sportmöglichkeiten. Dort gibt es evtl. noch Verbesserungspotenzial. Der Pool ist relativ klein und es sind nicht viele Liegen vorhanden. Man muss aber noch erwähnen das die Cocktails an der Poolbar unglaublich gut sind!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team