Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, mega-leckeres Essen, tolles Personal. Wir waren sehr begeistert. Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub.
Wir wurden upgegradet ins Superior Familienzimmer. Super Aufbettung für die Kinder. Zimmer ausreichend groß, 2 Bäder mit Dusche, Waschbecken und WC, 2 kleine Balkone. Sehr schöne Zimmer und Ausstattung. Mit Kühlschrank, Nespresso-Kaffeemaschine, in beiden Schlafräumen Air-Condition.
Super tolle Buffet's zum Frühstück und Abendessen. Griechische und Kretische Gerichte, aber auch Internationale Gerichte. Dessert-Buffet, Obst/Gemüseplattem, Antipasti. Wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Tägliches Show-Cooking von einzelnen Komponenten (Spiegeleier, Speck, Steaks usw). Zum Abendessen gab es 3 verschiedene Essenzeiten. Man konnte dem Restaurantmanager immer mitteilen, wie es einem jeweils passt von der Zeit. Dadurch waren die Zeiten etwas entzerrt.
Sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Haben immer kleine Späße mit den Kindern gemacht.
Transfer dauerte ca. 1:45-2 Stunden. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt in einem Vorort/Stadtteil von Rethymno. In unmittelbarer Nähe zahlreiche Souvenirshops/ Bekleidung/ Strandutensilien usw. Ca 100 m entfernt ein kleiner Supermarkt, mehrere Tavernen/Bars auf der Straße. Busfahrt in die Altstadt ca 15 min mit öffentlichen Bus (Ticket einfache Fahrt 1,20)
Für unsere Kids stand natürlich Baden an Strand oder im Pool im Vordergrund. In der Nähe gab's Minigolf, die herrliche Altstadt von Rethymno. Gibt natürlich diverse Anbieter für verschiedene Ausflüge. Das Highlight war die Jeep-Safari. Sehr tolle Eindrücke von der Insel, sehr interessante Streckenführung und viel Spaß für alle. Toll fanden wir auch die "Insider-Tipps" der lieben Elli vom Empfang (Ausflüge, günstige Stand-Liegen am Pavlos Beach).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Viki |
Sehr geehrte Viki, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team