joerg
Verreist als Paar • Juni 2023
Strand und Erholung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es ist alles vorhanden vom Wasserkocher über Minikühlschrank im Badezimmer liegt auchein Fön bereit sowie kleine Flaschen Haarshampoo und Duschgel

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen wird morgens und abends in Buffetform gereicht so das jeder eigtl.was zu essen findet Kaffee und Tee kann man bzw bekommt man genug die Getränke zum Abendessen gibt's gegen Gebühr

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich es wird jedem mit einem Lächeln auf fragen und Beschwerden wenn man welche haben sollte geholfen

Sehr gute Lage direkt an der Geschäftsstrasse mit vielen Restaurants und vielen Einkaufs Möglichkeiten und Bars

• Wellness

Pool

Kostenlose Liegen er ist der Lage geschuldet etwas kleiner aber aus reichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Er liegt etwa 300 bis 500 Meter entfernt Sand/Kies dort wo wir waren ist der Strand sehr sauber die Liegen und Sonnenschirme bekommt man dort für 6 Euro ( 2 Liegen 1 Schirm) zu dem sind Duschen vorhanden bei dem Strandlokal kann man die Toilette benutzen dort gibt es verschiedene warme und kalte Speisen und Getränke

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:joerg

Sehr geehrter Joerg, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team