Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Betreuung !

Wir würden sehr gut betreut, vor allem durch Elli, sie war immer sehr hilfsbereit und hatte super Empfehlungen - hört auf sie! :)) Alle anderen waren ebenso freundlich. Die Lage ist ziemlich zentral, mit dem Transfer vor der Tûr ist man in ca 10 Minuten in der Stadt drin, nur stellt euch rechtzeitig an die Haltestelle oder mietet euch direkt ein Auto und klappert die Insel damit ab. Das Hotel an sich ist sehr sauber und bietet ein ordentliches Buffet an.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Gökhan

Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team