Sehr gepflegte und saubere Anlage mit erstklassigem Service. Erholung garantiert!! Wünsche wurden erfüllt.
Unser Zimmer war groß und geräumig mit schönem Balkon und seitlichem Poolblick. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Badehandtücher für den Pool inklusive. Die Matratze war für unseren Geschmack zu hart, wir bekamen dann aber sofort einen Topper und zusätzliche Kissen.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Ich fand es nur etwas schade, dass es nicht die Möglichkeit gab, draußen zu Essen. Es gab 3 Essenzeiten 18.30, 19.30 und 20.30 Uhr, für die man sich am Anfang entscheiden sollte, allerdings war es auch nie ein Problem diese mal zu ändern. Am entspannendsden war die Zeit 20.30. Auch hier, sehr netter und zuvorkommender Service. Sehr zu empfehlen waren auch die leckeren Cocktails an der Poolbar!!
Super Service in allen Bereichen. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir hatten Probleme mit der Matratze und bekam prombt einen Topper und zusätzliche Kissen.
Hintansfer mit 1,5 Std., völlig ok. Zurück 2,5 Stunden, da auch abgelegene Hotels angefahren wurden, eine Zumutung von Altours. Für 1 Hotel wurde ein Umweg von über 30 Minuten gefahren. Die Lage des Hotels war sehr zentral mit guter Busverbindung nach Rethymnon, an einer Straße mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, allerding auch mit leider ziemlich viel Verkehr. Etwa 5 Min. zufuß zum Strand. Zu empfehlen ist Pavlos-Beach, 1. Seitenstraße nach dem Supermarkt rechts. Hier kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm 8€. Dort ist auch eine süße Strandbar mit leckerem Essen.
Jeden 2. Abend gab es eine Abendveranstaltung mit griechischem Abend, diverse musikalische Darbietungen. Am Strand Wassersportmöglichkeiten. Ausflüge buchbar im Hotel. Jeden Tag gibt es um 10.00 eine Infoveranstaltung mit Elli vom Hotel für die neuen Gäste- unbedingt hingehen!!! Die Jeepsafari ist sehr empfehlenswert!
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team