André (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in einem super Hotel

Wir waren das erste Mal im Nefeli - und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren erst etwas skeptisch auf Grund der vielen positiven Bewertungen. Irgendwo musste doch ein Haken sein… Nein - es ist kein Haken zu finden. Es beginnt mit einer sehr herzlichen Begrüßung bei der Anreise, geht über schöne und moderne Zimmer, bis zu einem sehr sehr guten Essen. Alle Mitarbeiter - wirklich alle - sind freundlich, nett, zuvorkommend. Man fühlt sich im Nefeli einfach sofort wohl. Die herzliche Gastfreundschaft muss man einfach selbst erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt sehr darauf.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:André

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team