Sehr netter Service. Sehr gutes Essen. Gutes Animationprogramm .Sehr saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten das De Luxe Zimmer, war sehr groß. Auf zwei Räumen verteilt, plus großem Badezimmer und sehr großem Balkon.
Sehr große Auswahl, besonders einheimische Küche, abwechslungsreich, richtig lecker
Alle sehr nett und freundlich. Wir waren letztes Jahr schon hier, es hat sich an der Freundlichkeit nichts geändert, nach wie vor sehr freundlich.
Zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand. Unmittelbar in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Strandpromenade in der Nähe.
Es gab Schach, Tischtennis, Dart, Livemusik, Quiz, Folkloretanz usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team