Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub

Tolle Hotelanlage die nicht zu groß ist und trotzdem alles bietet. Wer keine großen Hotelbunker mag ist hier genau richtig. Durch die vielen zweistöckigen Gebäude und die vielen kleinen Wege die durch die Anlage führen, wirkt das Hotel wie ein kleines Dörfchen. Uns hat das Hotel sehr gefallen und das Essen sehr gut geschmeckt, weshalb wir das Hotel weiterempfehlen würden. Einziger kleiner Nachteil ist, dass das Hotel nicht direkt am Meer gelegen ist. Wen das aber nicht stört kann hier einen tollen Urlaub verbringen.

Schöne und sehr saubere Zimmer. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber es war denoch ausreichend Platz. Es war alles benötigte vorhanden. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Einziges Manko: die Klimaanlage ist direkt seitlich neben dem Bett an der Wand angebracht und blässt direkt auf die hintere Bettseite.

Das Essen war ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich und viele griechische Spezialitäten. Das Showcooking war besonders gut. Dort gab es jeden Tag zwei verschiedene Gerichte die live vor den Gästen gekocht wurden. Das Buffet war den ganzen Abend lang immer sauber und ordentlich. Der Speiseraum ist nicht zu groß und hübsch eingerichtet. Die Hotelgäste waren immer angemessen gekleidet.

Alle im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Personal war sehr hilfsbereit und wirkte stets motiviert. Großes Lob an Olga aus dem Restaurant! Sie ist echt großartig.

Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte mit dem Mietauto ca 90 Minuten. Hotel ist zentral in Platanias gelegen. Es gibt in der Umgebung viele Geschäfte und Restaurants. Der Strand ist wie in der Hotelbeschreibungberwähnt nicht direkt beim Hotel. Der Weg zum Hotelstrand ist etwas weiter weg gelegen als gedacht. War für uns jedoch kein Problem. Die nächste große Stadt (Rethymnon) ist ca 5 km entfernt. Es fährt fast jede viertel Stunde vom Hotel ein Bus in die Stadt. Rethymnon ist echt sehenswert und hat eine schöne Altstadt.

Die Poolanlage ist zwar klein aber ausreichend. Liegen beim Pool gibt es leider nur sehr wenige. Wer gerne badet wird eher an den Strand gehen. Entertainment gab es keden zweiten Tag am Abend am Pool. Es gab immer kleine musikalische Unterhaltungen. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Lukas

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team