Schönes modernes Gebäude, sehr ansprechende Lobby, viel Glas. Die Zimmer sind in mehrstöckigen Bungalows untergebracht und haben alle Balkon oder Terrasse.
Sehr schöne, grosse, modern eingerichtete Zimmer. Sehr bequemes Bett, Klimaanlage. Das Bad war ein Traum. Offene Dusche, Betonoptik. Der Balkon gross genug für zwei.
Das Essen war ausreichend, vielfältig und sehr ansprechend angerichtet. Es gab immer wieder was Neues zum Probieren. Die Tische und Stühle wurden nach jedem Gast desinfiziert. Vor dem Eingang zum Essbereich war ein Spender für die Handdesinfektion.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und total nett. Einige sprachen sogar deutsch, andere englisch. Wegen Covid durfte man sich am Büffett nicht selbst bedienen. Das war anfangs etwas komisch, aber da immer jemand da war, um einem das Gewünschte auf den Teller zu legen, war das überhaupt kein Problem.
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Am Pool kann man die Autos fahren hören, aber da nicht viel Verkehr ist, ist das nicht schlimm. Zum Strand geht man in 5 min. Tavernen und Läden in direkter Nähe. Der Bus hält fast vor dem Hotel. Für Euro 1,20 kommt man direkt nach Rhetymnon, um z.B. die Altstadt zu besuchen.
Der Pool war nicht sooo gross, aber ausreichend. Schließlich war man in 5 min am Meer. Es gibt einen Fitnessraum, aber da war ich nicht drin. Es gibt einen SPA, mit tollen Mitarbeitern. Die Angebote sind sehr vielfältig. Ich hatte Massagen und Maniküre, und war begeistert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir konzentrieren uns ausschliesslich auf unsere Serviceleistungen, die kretische Gastfreundschaft, die für uns 1. Priorität hat, das exzellente und vielfältige aus erlesenen und einheimischen Zutaten zubereitete Mahlzeiten, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und sind stets bestrebt alle Wünsche unserer hochgeschätzten Gästen zu entsprechen, bzw. aufs Maximum zu erfüllen und somit den höchsten Wohlfühlfaktor für diese zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen nochmals ein einzigartiges Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team