Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöne Zimmer une gutes Essen. Leider waren am Pool viel zu wenig Liegen und Liegen wurden ab 9 Uhr mit Handtüchern belegt (man hat kaum eine Chance am Pool zu liegen). Am Strand kann man allerdings Liegen für 7 Euro am Tag mieten. Die verschiedenen Essenszeiten konnten immer sehr unkompliziert geändert werden.
Sehr sauber. Die Klimaanlage hat leider nicht immer funktioniert, weshalb wir nachts auf Grund der Hitze ab und zu aufgewacht sind. Zunächst gab es nur eine Karte, bei Nachfrage bekommt man jedoch noch eine weitere Karte. Im Bad gab es keine Lüftung und nur ein kleines Fenster, deshalb war es im Bad teilweise sehr warm.
Aufmerksames, nettes und hilfsbereites Personal. Reinigungskräfte, Kellner etc. wahnsinnig freundlich und fast alle mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Regelmässige Busfahrten nach Rethymnon bis spät abends. 5min Fussweg zum Strand. Sehr touristischer Ort, der trotzdem eher ruhig gelegen ist. Es gab schöne Ausflugsziele ( das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit bei der Buchung von Tagesausflügen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Lea Vanessa |
Sehr geehrte Lea, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team