Sehr schönes Hotel (tolle Einrichtung), viele Deutsche vor Ort, Personal sehr nett, alle weiteren Details s. Kategorien
Wunderschönes Zimmer, leider hatten wir viele Ameisen und Fliegen in unserem Badezimmer.
Sehr leckeres Essen, das schönst Dessert, das ich je gesehen habe. Einmal mussten wir etwas warten, da alle Gäste gleichzeitig gekommen sind, relativ ruhige Atmosphäre, obwohl die Fläche nicht allzu groß ist; an manchen Tischen sitzt man sehr nah zum Nachbartisch
Super Service an der Rezeption (immer sehr hilfreich), als auch vom Restaurant/Bar Personal; Geputzt wurde in unserem Zimmer okay
Ohne Airporttransfer etwas schwierig mit den öffentlichen Bussen zum Hotel zu kommen, aber möglich, wenn man sich vorher etwas informiert (Das Hotel hilft einem auch gerne weiter). Viele Ausflugsziele von dort gut zu erreichen - zahlreiche Anbieter vor Ort; Strand ca. 5 Minuten; Es gibt eine Kooperation mit einem Anbieter ca. 10 Minuten entfernt - allerdings sind dort die Schirme/Liegen nicht günstiger als bei den näheren Anbietern ohne Kooperation
Schöner Pool, Massagemöglichkeit (kostenlose Massage für 15 Min. bekommt man bei der Ankunft geschenkt), super Fitnessraum; an manchen Abenden Shows/Entertainment an der Poolbar vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas