Liebes Nefeli-Team, wir möchten Euch sehr herzlich danken. Wir erlebten bei Euch einen Traumurlaub! Wir sind sehr penible Urlaubsplaner und vergleichen sehr viele Details, ehe wir uns für ein Hotel entscheiden. So auch in diesem Jahr, als wir uns für Kreta entschieden haben. Unter dem Strich seid Ihr das beste Hotel, welches wir je besucht haben. Das Ambiente sowie der daraus entstehende Wohlfühlfaktor sind nicht zu übertreffen. Ob auf dem zimmereigenen Balkon oder an der Bar am Pool. Zudem sind sowohl Frühstück- als auch Abendbuffet herausragend gut (sehr abwechslungsreich, Live-Cooking, einfach für jeden etwas dabei). Wir möchten uns in besonderem Maße bei Elli, die für jede Frage ein offenes Ohr hat, Olga, der guten Seele des Services, dem kompletten Room Service, die jeden Tag fantastische Arbeit leisten als auch Vagelis und Maria bedanken, die grandiose Cocktails mixen und servieren. Eure Freundlichkeit und erkennbare Freude, mit der Ihr Eurer Arbeit nachgeht, spiegelt sich in diesen super Bewertungen völlig zu Recht wieder. Vor unserem Urlaub bei Euch hatten wir andere Pläne für das kommende Jahr. Nach unserem Urlaub bei Euch können wir jedoch sagen: Wir sehen uns in 12 Monaten. JAMAS! Pia und Marvin
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Pia und Marvin |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team