Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Alex Bö (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeUneingeschränkte Weiterempfehlung. Tipptopp.

Das Hotel ist in sehr schönen, kleinen Einheiten angeordnet. Es handelt sich nicht um einen unsympathischen Hotelbunker.

• Die Zimmer haben alles, was man benötigt und sie sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein oder 2 m² größer hätte nicht geschadet, aber wir waren ja nicht im Urlaub, um uns im Zimmer aufzuhalten.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Wem dort etwas fehlt, dem ist nicht zu helfen.

• Bei dem gesamten Hotelpersonal hatte man uneingeschränkt das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel ist nicht in erster Strandlage, aber das war uns nicht wichtig. Wir hatten einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Die Altstadt ist es ein recht ausgiebiger Fußmarsch, eine etwa 20-minütige Busfahrt oder eine zehnminütige Autofahrt entfernt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alex Bö

Sehr geehrte Gaeste, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team