Immer wieder schön Urlaub im Nefeli Wir besuchen auf Kreta das Hotel Nefeli jetzt schon zum dreizenten Mal. Die freundliche Atmosphäre in diesem Hotel, egal ob an der Bar, beim Essen oder an der Rezeption hat uns jedes Mal einen hervorragenden und erholsamen Urlaub bereitet. Auch die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Griechen ist für uns ein wesentlicher Grund jederzeit dort wieder Urlaub zu machen. Man fühlt sich einfach wohl im Nefeli, Essen perfekt, Angestellte sehr lieb und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, die Hotelanlage ist mit den kleinen Wegen sehr gemütlich, die Zimmer sind sehr sauber und es gibt einen Fernseher einen Kühlschrank und einen Föhn , das Hotel ist sehr zentral gelegen und zum Strand sind es nur wenige Minuten . Wir können das Nefeli Hotel zu hundert Prozent weiter empfehlen. Im Nefeli Hotel fühlt man sich wie in einer großen Familie. Dies spiegelt sich auch in den jährlichen Reservierungen wieder, die vermehrt von Stammurlaubern getätigt werden. Jassas team Nefeli, liebe Grüße an euch alle und (efcharisto poli) danke für alles, ihr seid die Besten Wir freuen uns auf unser Wiedersehen 2017 Detlef & Eva
Im Ort gibt es zahlreiche Geschäfte und sehr schöne Tavernen. Nach Rethymnon ist es auch nicht weit, es fährt ein Bus direkt vom Hotel ab und nach 10 Minuten ist man schon in Rethymnon. Außerdem gibt es eine große Auswahl für diverse Ausflüge, also Langeweile gibt es bestimmt nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Eva |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team