Wir waren nun zum 2. Mal zu Gast im Nefeli Hotel und sind wieder hellauf begeistert! Die Mitarbeiter, die Zimmer, das Essen - einfach perfekt!
Das Zimmer war wieder sehr schön und groß. Auch die Lage war super - ruhig und sehr angenehm. Der Balkon hatte einen schönen Ausblick.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr umfangreich und für jeden Geschmack war was dabei. Vielleicht könnte die Fisch- bzw. Meeresfrüchteauswahl größer sein. Ansonsten alles sehr lecker!
Das Personal tat alles, um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Super freundlich, zuvorkommend und um unser Wohlergehen besorgt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90min, aber das Hotel ist sehr gut gelegen und man kann, einmal angekommen, sehr viel in der Umgebung unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team