Nina und Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Gut

Sehr schönes , familiäres Hotel mit vielen Stammgästen ,in guter Lage,mit exzellentem Service und einem tollem, gästenahen Hotelteam! Daumen hoch! Guter Ausgangpunkt für Touren mit dem Mietwagen über die Insel.

• Gut
  • Familienzimmer ausreichend groß . Moderne Einrichtung , schönes Bad mit kleinen Kosmetikfehlern ( Wasserhahn am Waschbecken ließ sich nicht komplett öffnen, da der Rahmen des Spiegels direkt dahinter und zu dick war; wackelige, nicht komplett zu schließende Duschwand...), die aber für uns keine große Relevanz/ Wichtigkeit hatten und wir gut damit leben konnten. Balkon für Abende mit 4 Personen zu klein.

• Gut
  • Leckeres abwechslungsreiches Frühstücks-/Abendbuffet , mit stets frisch zubereiteten kritischen Speisenimmer eine ShowCooking Station und tollen Nachtischen. Unserer Meinung nach, immer für jeden etwas dabei. Der Chefkoch Costas suchte den Gästekontakt, war nicht nur im Hintergrund in der Küche , sondern immer auch im Restaurant zwischen den Gästen und war immer offen für Fragen und Gespräche. Vor allem unsere 2 Mädels wurden von ihm verwöhnt! Das Servicepersonal war auch immer sehr freundlich und aufmerksam, Teller wurden schnell abgeräumt und wenn es doch mal voll war , müsste man nicht lange auf einen sauberen Tisch warten. Ebenso hier alle sehr kinderlieb ! Besonders hervorzuheben sind Olga und Aris, die stets zum Tisch kamen um einen persönlich zu begrüßen !

• Noch nie haben wir so ein gastfreundliches Hotelteam erlebt!!!! Es fing damit an, dass wir sehr spät abends anreisten und uns ganz selbstverständlich ein warmes Essen serviert wurde. Ein Zimmerwechsel auf Nachfragen war überhaupt kein Problem! Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen! Besonders hervorzuheben ist Elli von der Rezeption , die einen super Job macht! Steht immer mit (Insider-)Tipps zur Verfügung ( z.B. Bei der Planung einer Entdeckungstour der Insel auf eigene Faust mit dem Mietwagen, oder der Freizeitgestaltung) , hat stets ein offenes Ohr ,nimmt sich für jeden Gast sehr viel Zeit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen ! Obwohl es kein reines Familienhotel ist, fühlten sich auch unsere 2 Kinder sehr wohl und wurden ( besonders von Elli und Costas dem Chefkoch) sehr kinderfreundlich empfangen und verwöhnt! Man fühlte sich als mache man "Urlaub bei Freunden"

• Gut
  • Zentrale Lage, an einer leider viel befahrenen Straße.Dafür aber Tavernen, Geschäfte, Supermarkt , Bushaltestelle und Strand in direkter fussläufigen Umgebung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nina und Daniel

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team