Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
monika (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 3 Wochen • Sonstige
was will man mehr

super Service ,familiere atmoshäre, nettes abendprogam,sehr freundliches Personal, total sauber,äußerst empfehlenswert, sehr gutes Essen

• Kühlschrank,Klimaanlage,Fernsehen mit ausreichenden Sendern,Fön, sehr angenehme Größe obwohl ich ein zimmer im Poolbereich hatte, konnte ich sehr gut schlafen.Betten hervorragend

• es gab kretische Kost. Wobei auch stets für sonstige Esser etwas zu finden war. Insbesondere wurde täglich immer etwas serviert, was dem Kindergeschmack zu Gute kam

• das Personal läßt keine Wünsche offen.

• zentrale Lage, jedoch nicht laut-ideal um Unternehmungen auf der ganzen Insel zu starten,Strandnah,fahrt von Heraklion bis Hotel mit Auto ca. 60 min.

Poolanlage für ein dermaßen zentral gelegenes Hotel mehr als ausreichend. Entertainment 3x wö. sehr unterhaltsam. Besonders erwähnenswert die Rücksichtnahme bei Fussballwelt-und Europameisterschaften auf alle Fans. Da werden extra große Leinwände aufgestellt. Prima Stimmung. Für alle nicht Fans wird trotz allem ein extra Angebot aufgestellt.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:monika

Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos