Ein angenehmes Hotel gut gelegen, zum Strand wenige Minuten, Tavernen, kleine Geschäfte und ein Supermarkt gleich nebenan. Es befindet sich im ruhigeren Vorort von Rethymnon mit allen Annehmlichkeiten, aber nicht zu belebt und zentral.
Das Bett war sehr bequem, das Zimmer sehr ansprechend , auch Wasserkocher und Kaffee standen bereit. Die Balkone sind unterschiedlich groß, jedoch immer ausreichend. Es gibt genug Platz zum Verstauen der Koffer und ausreichend Schränke.
Die Buffets ließen keine Wünsche offen, ständig wurde nachgefüllt. Alles war schmackhaft, frisch und sehr liebevoll angerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam, stets freundlich und flink. Beim Abendessen gab es drei Zeiten, was gut funktionierte, der Tisch war immer frei. Allerdings war es teilweise etwas laut im Speiseraum.
Sehr lobenswert ist das stets gut gelaunte, äußerst hilfsbereite und professionelle Personal zu nennen, die gute Beratung zu Ausflügen und die sofortige Hilfe beim Problem mit dem Safe.
Der direkte Transfer von Heraklion beträgt eine Stunde, Sammeltransfer ca. 2 1/2 Stunden. Vom Hotel werden sehr gute Ausflüge angeboten, ein Auto zu mieten ist problemlos und unbedingt zur Erkundung zu empfehlen.
Den Fitnessraum haben wir nicht besucht. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und die Massage war hervorragend. Dreimal pro Woche wird unterschiedliches Unterhaltungsprogramm angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Steffi Anette |
Sehr geehrte Steffi Anette , wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team