Jan (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel, das Lust darauf macht den nächsten Urlaub auch dort zu verbringen. Das Personal im Hotel ist überaus freundlich, auskunftsfreudig und hilfsbereit. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und laden ein zum Entspannen. Wir haben unseren Erholungsurlaub in vollen Zügen genossen.

• Unser erstes Zimmer war etwas klein, hatte jedoch alles was das Herz begehrt und war sehr stilvoll eingerichtet. Uns wurde am zweiten Tag ein anders größeres Zimmer angeboten, das wir gern am dritten Tag unserer Reise bezogen haben. Super Service!!!

• Die Atmosphäre beim Essen ist durch das stilvoll eingerichtete Restaurant sehr angenehm. Die gute Seele Olga hat uns morgens und abends beim Essen mit viel Charme und Witz bestens mit Getränken und immer einem positiven Gefühl versorgt. Danke dafür!

• Die liebe Elli am Empfang ist sehr auskunftsfreudig und hilfsbereit. Egal welche Fragen man hat oder welchen Rat man braucht, sie hat immer die richtigen Antworten und die perfekten Tipps.

• Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch Restaurants (die haben wir aber aufgrund des guten Essens im Hotel nicht in Anspruch genommen). Die Busanbindung direkt vor der Tür ermöglicht eine einfache Verbindung in die Altstadt Rethymnon's.

Der Freizeitgestaltung sind keine Grenzen gesetzt. Egal ob man mit dem Auto die Insel erkunden möchte, mit der Fähre andere Inseln erkunden, sich lieber dem Wassersport widmet oder sich eine alte griechische Festung umringt von einer wunderschönen Altstadt in Rethymnon anschaut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jan

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team