Schön angelegtes Hotel. Einrichtung der Zimmer modern ohne Schnick-Schnack. Die Verpflegung war vielfältig und qualitativ sehr gut!
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Bis auf oben beschriebenes Lärmproblem. Das Bad hätte etwas größer sein dürfen, aber es war alles vorhanden, was man braucht. Schön auch, dass jedes Zimmer einen Balkon hat. Das Bett war bequem.
Das Essen war sehr gut. Immer frisch, abwechslungsreich und schön angerichtet.
Die Zimmer waren sauber. Das Personal immer bemüht und freundlich.
Zentral gelegenes Hotel. Leider hatten wir das Pech an einer viel befahrenen Straße unser Zimmer zu haben, was nachts störend war. Beim nächsten Mal werde ich um ein ruhiges Zimmer bitten.
Es gibt einen Fitnessraum, ansonsten wenig bis keine Bespaßungsangebote, was ich aber eher als angenehm empfand. Wer das möchte, ist hier fehl am Platz, der Miss ins Clubhotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. Der Hoteldirektor und das Nefeli team