Seit vielen Jahren bin ich Gast im Hotel Nefeli und bin auch in diesem Jahr sehr zufrieden gewesen. Ich kann nur Gutes berichten. Von den liebenswerten Angestellten, über die Verpflegung bis zum Zimmer ist es für mich persönlich die beste Wahl in der Nähe von Rethymnon. Ich komme immer gerne wieder! 😀
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Die Lage innerhalb der Hotelanlage war ruhig.
Ich finde, dass sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform für jeden etwas anbieten. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei.
Service wie immer top!
Ich hatte einen Mietwagen ab Flughafen Heraklion. Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team