Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner , erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel , mitten im Zentrum von Platanes . Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig , sauber und sehr modern eingerichtet . Unsere Betten waren sehr kompfortabel und bequem. Das Bad war auch groß und mit einer Wellnessdusche ausgestattet .

• Es gab ein Frühstücksbuffet und ein Abendbuffet . Das Essen war sehr abwechslungsreich , immer frisch zubereitet und sehr lecker. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend , besonders Olga war die gute Seele des Restaurants. Abends wurden wir an der Bar mit sehr leckeren Coktails verwöhnt.

• Großes Lob an das gesamte Nefeli Team . Wir haben uns ab der ersten Minute sehr willkommen gefühlt . Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel groß geschrieben . Besonders Elli, mit Ihren perfekten Deutschkenntnissen, stand uns bei Fragen oder Wünschen immer zur Verfügung und hatte immer die perfekte Lösung und Tipps für uns.

• Nur wenige Gehminuten zum Strand entfernt . Mitten im Zentrum von Platanes . Supermarkt , Tavernen , Souvenirgeschäfte etc. alles in unmittelbarer Nähe

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Karin