Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel , mitten im Zentrum von Platanes . Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Unser Familienzimmer war sehr geräumig , sauber und sehr modern eingerichtet . Unsere Betten waren sehr kompfortabel und bequem. Das Bad war auch groß und mit einer Wellnessdusche ausgestattet .
Es gab ein Frühstücksbuffet und ein Abendbuffet . Das Essen war sehr abwechslungsreich , immer frisch zubereitet und sehr lecker. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend , besonders Olga war die gute Seele des Restaurants. Abends wurden wir an der Bar mit sehr leckeren Coktails verwöhnt.
Großes Lob an das gesamte Nefeli Team . Wir haben uns ab der ersten Minute sehr willkommen gefühlt . Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel groß geschrieben . Besonders Elli, mit Ihren perfekten Deutschkenntnissen, stand uns bei Fragen oder Wünschen immer zur Verfügung und hatte immer die perfekte Lösung und Tipps für uns.
Nur wenige Gehminuten zum Strand entfernt . Mitten im Zentrum von Platanes . Supermarkt , Tavernen , Souvenirgeschäfte etc. alles in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Karin |