Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und spitzen Essen! Würden aufjedenfall wieder kommen. Modern eingerichtete Zimmer.
Sehr schöne Zimmer, moderm und gemütlich eingerichtet
Super, leckeres Essen. Riesiges Frühstücksbuffett und Abendbuffett verschiedene Auswahl an leckeren Speisen es ist für jeden Geschmack etwas dabei!!
Sehr freundliches Personal
Strand ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. In der Umgebung gibt es einige kleine Geschäfte. Die Städte Chania und Heraklion sind mit dem Bus gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage im Hotel, das Hotel hilft bei der Planung von Ausflügen und gibt super Tipps für Sehenswürdigkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team