Wir hatten ein Superior-Zimmer das leider sehr klein war und es auch zu wenig Stauraum gab für die Kleidung, nur eine Kleiderstange und zwei Schubladen. Leider war der Speiseraum auch sehr klein und eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen dank fuer Ihre Hotelbewertung. Schade dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes sich nicht an der Rezeption fuer einen Zimmerwechsel gemeldet haben. Es gibt immer die Moeglichkeit einen Zimmerwechsel in Anspruch zu nehmen. Es gibt auch Superiorzimmer mit einem Kleiderschrank. Der Speisesaal ist ausreichend gross fuer das Hotel. Das Hotel ist ausgebucht und dann kann es im Speisesaal schon vorkommen dass es eng wird und es auch Wartezeiten geben kann. Wir koennten auch Essenszeiten einfuehren fuer alle Zimmer,aber wir wollen unseren Gaeste keine Vorschriften zum essen geben. Wir hoffen trotzdem dass Sie einen schoenen Urlaub auf Kreta hatten und empfehlen Ihnen wenn Sie Anliegen in ihren Urlaub haben es immer vor Ort an der Rezeption zu melden damit Sie dem Hotelier die Chance geben sich zu verbessern oder auch auf Ihre Wuensche einzugehen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos