Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Zu Gast, wo man sich ZUHAUSE und WILLKOMMEN fühlt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum 4 mal besuche ich dieses Hotel wobei ich jedes mal das selbe Zimmer zu unschlagbaren Pauschalpreisen buche. Bereits im November buche ich meine Reise. Wenn ich die Daten kenne schreibe ich Nikos an und gebe mein Wunschzimmer durch. Er als Geschäftsführer gibt alles dafür um bereits diesen kleinen Wunsch zu erfüllen und da beginnt für mich bereits der grandiose Service dieses Hotels. Er als Geschäftsführer ist nicht nur das sondern mit der Zeit wie ein Kumpel geworden. Immer ein nettes Wort, persönliche Ansprache und immer interessiert an der Meinung seiner Gäste. Oft sieht man nicht nur ihn im Hotel sondern auch seine Familie. Das macht ihn noch Menschlicher und sympathischer als er ohnehin schon ist. So zieht sich sein Charakter auch durch seine tollen, freundlichen, liebevollen, emsigen, perfekt deutschsprachigem Personal das einem in jedem belang behilflich ist. An der Rezeption haben wir unser Herz an Elli verloren. Sie hat uns seit unserem ersten Urlaub die Insel, die ortschaften das essen und die Menschen schmackhaft gemacht. Sie gibt einem wertvolle Tipps die man so nicht bekommen kann. Dadurch das sie selber als reiseleitung gearbeitet hat weiß sie zu jeder Zeit wann man was besuchen kann. Sie ist einfach eine Seele von Mensch und kann einen mit ihrer Liebe zur Insel anstecken und begeistern. Das gute, auch nach vier Jahren hören die Tipps nicht auf da sie in den Wintermonaten nach tollen Erlebnissen für sich und somit auch für die Gäste Ausschau hält. Danke für diesen überdimensionalen Einsatz!!! Sie ist die Perle der Rezeption! Aber auch die a deren Mitarbeiter wie Manolis sind uns treue Begleiter seit dem ersten Besuch. Dieses mal hat er uns spät am Abend in Empfang genommen, hat uns ein Abendessen bereit gestellt und uns wie immer sehr herzlich und freundlich begrüßt. Genau diese herzliche und echte Gastfreundlichkeit sollte sich jedes Hotel auf die Fahne schreiben können. Deswegen zieht sich dieses Gefühl durch den Service beim Frühstück und Abendbüffet weiter. Hier gibt es fleißige Damen und einen Herren der für Ordnung und das leibliche Wohl sorgen. Natürlich charmant und galant und immer mit einem netten lustigen Spruch auf den Lippen. Auch die Fimmerfeen darf man nicht vergessen. Jeden und jeden Tag machen sie einem das Zimmer schön, achten auf besonderheiten und man muss es erwähnen, haben echt einen harten Job! Was diese Frauen tag ein und tag aus leisten ist der Wahnsinn. Jeder Besucher sollte sich das mal anschauen und dann darüber nachdenken ob das zimmer ein Haar auf dem Boden liegen hat. Ich bin dankbar dafür das sie uns für die Kürze ein sauberes Zuhause bieten! Dieses gesamte Personal ist immer das selber seit unserem ersten Besuch. Das zeichnet das Hotel aus und gibt uns das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein. Ansonsten sind die Zimmer (Lowbudget) praktisch und chick eingerichtet. Die Premiumzimmer sehen da schon etwas anders aus. Sie sind sehr hübsch hergerichtet und verfügen über den ein oder anderen Komfort. Der Essbereich ist erst vor kurzem neu gestaltet worden. Der Chef beweist großen Geschmack!!! ;-) Erst in unserem Aufenthalt hat er just die Stühle und liegen am Pool erneuert und nun glänzt dieser Bereich ebenfalls geschmackvoll aber lässt Gemütlichkeit nicht vermissen. Bar und Lobby laden regelrecht zum verweilen ein, so toll präsentieren sie sich. Das Essen ist vielseitig! Alles ist da was man braucht. Auch das hat sich in den vier Jahren sehr verbessert! Natürlich werden wir auch im nächsten Jahr wieder kommen. Es geht nicht ohne Nefeli und Kreta!!! Herz und Seele an ein tolles Hotel verloren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out