Ich suchte eine nette Unterkunft für Malreisen auf Korfu und fand etwas ganz wunderbares, ein sauberes Hotel mit gepflegte Gartenanlage einem wunderschönen Pool und Poolbar. Die Zimmer sind alle zweckmäßig und gepflegt und in den Betten schläft es sich richtig gut. Unter deutschsprachiger Leitung von Dagmar und den anderen netten Menschen fühlt man sich bestens betreut. Das Hotel liegt leicht oberhalb am Berg und man hat einen fantastischen Ausblick nach wenigen Metern. Auch kann man in völliger Ruhe dort seinen Urlaub machen da keine lauten Straße in der Nähe sind. Sind wir Grunde befindet sich eine Bushaltestelle, gut – das sind ein paar Meter aber man macht es ja nicht jeden Tag. Schön dass es überhaupt diese Bushaltestelle gibt und die blaue Linie Nummer sieben bringt einen direkt in die Hauptstadt . Rund um das Hotel kann man sehr gut essen und ist fussläufig in 2-5 Minuten dort . Das Ausflugsprogramm ist breit gefächert und ich denke es ist für jeden etwas dabei. Ich werde ganz sicher mit meinen Malschülerin im Sep 2019 eine Malreise dorthin machen.(SMS Schweizer Malschule) Vielen Grüße an alle im Hotel ich freu mich schon auf nächstes Jahr Petra :))
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |