Marina & Andrew (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel ist wunderschön, sehr mediteran. Beim Anblick fühlt es sich direkt wie Urlaub an. Die Größe ist perfekt, 45 Zimmer, also keine Bettenburg. Sehr schöner, gepflegter Garten sowie Pool. Bemerkenswert ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Wir waren schon öfter in 4-Sterne Hotels, die diesem Hotel jedoch nicht gerecht werden. Wir können das Hotel Nefeli auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder! Empfehlenswert ist ebenfalls ein Mietwagen, um die schöne Insel zu erkunden.

• Gut
  • Das Zimmer war schon klein jedoch sehr sauber, man konnte fast schon vom Boden essen, so sauber war es. Die Größe reicht auch völlig aus, wenn man nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen möchte. Die Bäder sind schon alt jedoch war in unserem Bad nichts verschimmelt oder schmutzig - ganz im Gegenteil. Jedes Zimmer hat einen sehr schönen Balkon, der nicht zu klein ist.

• Das Frühstück ist überschaubar, aber lecker. Rühr-, Spiegelei oder Crepes etc. kann man für wenig Geld dazubestellen. Das Abendessen war sehr gut. Von der Vorspeise bis hin zur Nachspeise. Bei den 3 Gerichten, die man auswählen konnte, war meistens bei einem Fleisch dabei, Fisch gab es 1-2x die Woche. Bei uns war der Salat immer frisch und nicht Stunden vorher zubereitet. Das Abendessen war immer abwechslungsreich, von Kartoffeln, Pasta, Hähnchen, Rindfleisch, Fisch, Reis, Gemüse war alles dabei. Es gab ebenfalls sehr oft einheimische Speisen wie Moussaka, Stifado, Pastitio, gefüllte Tomaten und Weinblätter sowie selbstgemachter Zaziki. Da konnte man nicht meckern.

• Die Freundlichkeit des Hotels ist nicht zu toppen. Das ganze Personal war ausgesprochen freundlich, vom Personal an der Rezeption, die Angestellten im Restaurant bis hin zu den Reinigungsdamen. Alle sind sehr hilfsbereit und herzlich.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist nur 12km von Korfu Stadt entfernt. Dassia nur 1km und alle anderen Ortschaften sind vom Hotel ebenfalls sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Zum nächstgelegenen Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Der Strand ist klein aber fein, klares Wasser, gute Bar/Restaurant vom Grecotel.

Der Palmengarten ist sehr schön zum entspannen sowie der gepflegte Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Marina & Andrew