Gutes Hotel, sehr ruhig gelegen. Das Hotel liegt am Park in Steinhude und nur 2 Gehminuten von der Uferpromenade vom wunderschönen Steinhuder Meer entfernt. Restaurants gibt es reichlich mit guter Auswahl und Qualität in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut ausgestattet, hatte eine angenehme Größe mit Balkon und Sicht Richtung Park. Die Einrichtung war modern und schlicht, uns aber zu dunkel gehalten, was natürlich Geschmacksache ist. Durch die hohen Bäume des angrenzenden Parks wirkt alles noch dunkler. Auch die Beleuchtung des Zimmers war für uns nicht hell genug. Das Bad war ausreichend groß und modern eingerichtet. Das kostenloses WLAN funktionierte einwandfrei. Die Matratzen waren uns zu hart, wir haben aber trotzdem gut geschlafen. Die Kopfkissen waren gut. Die Sauberkeit war gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wird nur Frühstück angeboten. Das Hotel verfügt über einen kleinen Frühstücksraum, modern und schlicht eingerichtet ist. Das Frühstück in Buffetform war in Hinsicht auf Qualität und Quantität, gut.
Bester Service
- Rezeption
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war gut. Die junge Rezeptionsmitarbeiterin beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich über den kompletten Aufenthalt hin. Ebenfalls half die Mitarbeiterin uns beim hochtragen eines Koffers bei der doch ziemlich engen Treppe, da kein Aufzug vorhanden war. Im Restaurant die Dame war anfänglich etwas barsch, was sich aber im Laufe des Aufenthalts änderte und sie dann sehr freundlich und zuvorkommend rüberkam.
- GemeinschaftsförderungGut
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Hotel verfügt über eine Sauna und eine Salzgrotte (gegen Gebühr). Die Salzgrotte haben wir 2 x genutzt und haben uns super dabei entspannt. Auch Massagen sind möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Steinhuder Meer ist wunderschön. Es bietet viele Aktivitätsmöglichkeiten. Eine Seerundfahrt oder zur wunderschönen Insel Wilhelmstein. Was uns allerdings aufgefallen ist, es ist mit der Freundlichkeit teilweise nicht sonderlich her. Oft ein barsches auftreten der Angestellten, ob in kleinen Läden oder auch bei den “Kapitänen” der Seeflotte. Weiterhin lohnt sich ein Ausflug nach Hannover. Empfehlenswert ist die Altstadt und die Herrenhäuser Gärten. Wir haben an den Herrenhäuser Gärten geparkt und haben dann die Stadtrundfahrt mit einem Hop-On-Hop-Off-Bus gemacht. Sehr empfehlenswert. Allerdings auch hier der Busfahrer sehr grantig. Auch hier wurde einem ziemlich barsch gesagt, dass nur Kartenzahlung möglich ist, womit wir kein Problem hatten, es ist uns noch lieber. Allerdings steht das nirgendwo, dass nur Kartenzahlung möglich ist. Aber der Ton macht die Musik. Wir sind grundsätzlich immer sehr freundlich den Mitmenschen gegenüber und das erwarten wir vollumfänglich, erst recht von Dienstleistern. Die Altstadt von Hannover ist sehr schön, der Rest, na ja, Die Bezahlung der Parkgebühren an den Herrenhäuser Gärten ist ebenfalls nur mit Karte möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ist mit dem PKW sehr gut zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die kostenlosen Hotelparkplätze sind nur begrenzt vorhanden. Wir mussten an fast allen Tagen leider auf den ca. 200 m weit entfernten öffentlichen Parkplatz ausweichen. 5,00 Euro Tagesgebühr sind allerdings mehr als günstig
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Robert |