- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber, aber wir hatten einen Dachvorbau direkt vor dem Fenster und somit war kein Blick nach draußen möglich. Aber dieser wäre auch nur direkt auf die Agentur für Arbeit gewesen, denn das Hotel befindet sich im Gewerbegebiet. Das Zimmer hätte kleinere Renovierungsarbeiten nötig, z. B. Putz an der Decke im Bad, Klodeckel, undichte Duschabtrennung, lose Kabel liegen direkt hinter dem Bett, Nachtischlampen werden gefährlich heiß usw. Das Frühstück ist soweit ok, aber nicht für ein 4-Sterne-Hotel und vorallem sind die Brötchen nicht frisch. Die Wellnessanwendung sind gut, aber als Wellnesshotel is es nicht geeignet, da nicht einmal ein Schwimmbad oder Solarium vorhanden ist. Auch sind nur geringe Parkmöglichkeiten vorhanden, wenn Feiern im Hotel stattfinden. Auf Beschwerden wird eigentlich gar nicht eingegangen. Wir würden nicht nocheinmal hinfahren und hätten unser lang ersehntes Wellness-Wochenende lieber woanders verbringen sollen - mit einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut