Sandra & Willi (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel sollte sich jeder mal gönnen

Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Inneneinrichtung. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.

• In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt (wir hatten eine höhere Kategorie gebucht). Es war alles sauber, in tadellosem Zustand und endlich gab es mal eine vernünftige Dusche (das hat man in vielen Hotels ja leider nicht immer),

• In unserem gebuchten Arrangement war ein 4-Gänge-Menu bereits enthalten. Besonders gut hat uns gefallen, dass man sich aus einer separaten Karte sein Menu selbst zusammenstellen konnte. Von der Qualität und geschmacklich war das Abendessen top! Eine köstliche Flasche Wein aus der vielfältigen Weinkarte hat das ganze noch abgerundet. Das Frühstücksbuffet hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar frisch gepresster Saft wurde den Gästen angeboten.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Nells Park, der durch ein kleines Tor direkt vom Hotel aus zu betreten ist. Ca. 100 m entfernt ist die Bushaltestelle. Von dort aus kommt man bequem direkt in die Innenstadt (Porta Nigra). Vom Stadtverkehr bekommt man in den Zimmern nichts mit, da das Hotel nicht direkt an der Hauptstrasse liegt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verleiht gegen eine kleine Gebühr Fahrräder. Die Fahrradwege sind überall gut ausgebaut, so dass man den ganzen Tag kilometerweit radeln kann. Im Wellnessbereich gibt es auch einen kleinen Fitnessraum mit verschiedenen Geräte die man kostenfrei nutzen kann. Leider gibt es aber keinen Pool. Der hat uns ein bisschen gefehlt, aber sonst gab es auch hier nichts auszusetzen.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt