Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für Sightseeing + Ruhe

Gut

Sehr freundliches Personal. Sogar eine Zimmerführung durch die neuen Mythos-Mosel Zimmer war tief in der Nacht möglich. Zur Begrüßung bekam unser Hund ein kleines Leckerli und sein eigenen Hundenapf etc. Zum Geburtstag meines Mannes gab es ein liebevoll gedeckten Frühstückstisch und viele Gratulation vom Personal. Der anschließende Park ist eine kleine Oase und wirklich sehr schön zum verweilen. Wir waren zum Städtetrip in Trier und haben die Sauna mit der wunderschönen Sonnenterrasse nach einen langen Tag mit all den Sehenswürdigkeiten so richtig genossen. Unbedingt nutzen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkte Busanbindung in die City und somit ein stressfreie Anfahrt zu den Sehenswürdigkeiten garantiert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Danke für Ihren Kommentar, Gabriele. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen und Ihrem Mann angekommen ist, dass unser Team aus Gastgebern besteht und sich gern um unsere Gäste kümmert. Wir arbeiten hart daran, dass sich alle Gäste so gut versorgt fühlen wie Sie beide. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir Ihr Team vom Nells Park Hotel Trier.