- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen 3 Tage Wellness-/Städteurlaub gebucht und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im Souterrain mit Terrasse. Die Einrichtung des Zimmers machte einen etwas älteren Eindruck, allerdings war das Badezimmer scheinbar nagelneu. Das einzige Manko an dem Bad war, dass sich die Duschtür nicht ganz schließen ließ. Wir haben es reklamiert, leider wurde es an diesem kurzen Wochenende nicht behoben. Das Frühstücksbuffett war für uns völlig ausreichen. Es gab Brötchen, Brot, Croissants, Rührei, gekochte Eier, div. Sorten Aufschnitt/Käse, Marmelade usw usw. Hervorzuheben sind die Wellness-Anwendungen die wir dazugebucht hatten. Wir haben uns im Wellness Bereich sehr gut aufgehoben gefühlt und es war Entspannung pur. Vielen Dank an das Team! Restaurants sind in der Nähe nicht vorhanden. Es gibt nur das Hauseigene Bistro und Restaurant. Wir haben 2x ein 4-Gänge Menü genossen. Es war sehr sehr lecker und der Service im Restaurant wirklich super. Im Großen und Ganzen sind wir sehr entspannt und zufrieden abgereist und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut