Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Erholsame Tage in schönem Hotel

Wir haben drei Tage in Trier im schönen Nells Park verbracht. Hotel in guter Lage unmittelbar an der Busstation, von wo aus man in 8 Minuten in Trier City ist. Es hat eine schöne Lage direkt am Park und wir hatten ein Zimmer mit Parkblick, sehr ruhig und schöner Aussicht. Es ist ein größeres Haus über drei Etagen, was aber nicht auffällt. Hübscher Baustiel.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer mit geräumigem Bad, Himmelbett und Flachbildfernseher, Balkon Safe und Sofaecke. Sehr gemütlich.

• Gut
  • Frühstück schmackhaft und gut, Abendessen in netter Atmosphäre sehr gut mit sehr freundlicher Bedienung. Preis - Leistung o.k.

• Sehr freundliches junges Personal, alles bestens, freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ruhige Lage in schöner Parklandschaft sofern man ein Parkblickzimmer hat, was aber für kleines Aufgeld zubuchbar ist. Schnelle Erreichbarkeit durch gute Busanbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine schöne Wellnessabteilung, die wir aus Zeitgründen nicht genutzt haben

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt