Wir waren zum zweiten, allerdings nicht zum letzten Mal im Hotel und es haz uns sehr gut gefallen. Sehr saubere Zimmer, ein absolut freundliches, hilfsbereites Personal und ein toller Wellnessbereich machen ein Wochenende zum Kurzurlaub mit hohem Erholungswert. Also ich hatte , als wir ankamen meine Bikerboots, Jeans und Lederhut an, zwei Hunde an der Leine und wir wurden genauso empfangen, wie der Herr im Anzug mit Schlips. Ich kann mich meinen Vorrednern da nicht anschliessen.Sowohl ünsche bezüglich der Hunde, als auch einen anderen Tisch für das Arrangement wurden sofort entsprochen und mit viel Freundlichkeit gemacht. Wir haben bereits das nächste Arrangement gebucht und entfliehen dem Fasching. Dies wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt beim Team vom Nells park Hotel sein.
Angenehme Größe und Topausstattung. Wir hatten genügend Platz, obwohl wir 2 Hunde und ihr Kennel dabei hatten. Sehr schönes Bad. Schönes großes Bett und ein Balkon, der im Sommer bestimmt noch toller ist.
Wir haben insgesamt 5 mal dort gegessen, vom Snack bis zum 4 Gänge Menü und es war jeweils super lecker. Eine gute Weinempfehlung rundete den positiven Gesamteindruck ab.
Wir wurden gleich sehr gut empfangen, wie schon beim ersten Mal, und es wurde uns alles ausführlich erklärt. Freundlichkeit ist hier selbstverständlich. ;-)
Sehr schön am gleichnamigen Park gelegen. Gute Gelegenheit zum Hunde ausführen, und es wurde sogar an Automaten für die Hundehäufchen gedacht. Gute Entfernung zum Wandern an der Mosel, in die City oder in den nahegelegenen Wald.
- Wellness
- Sport