Reiner und Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Jahreswechsel

Über Art und Größe des Hotels ist bereits mehrfach geschrieben worden. Durch das Sylvesterarrangement war die Gästestruktur bestimmt nicht die Norm, von daher keine Beschreibung. Über Zustand und Sauberkeit der Anlage gibt es nichts zu mosern - alles top.

• Gut
  • wir hatten ein wirklich schönes Zimmer ( Nr. 216 ) mit einem Doppelbett, Schreibtisch, einer riesigen Terasse mit zwei Liegestühlen ( war leider zu kalt, um sie zu nutzen ) mit Blick auf den Park. Das Badezimmer war aus Natursteinen mit seperater Dusche, großes Waschbecken und Toilette. Der Kleiderschrank im Flur war ausreichend groß mit genügend Bügelund einem Zimmersafe. Eine Minibar gab es nicht.

• Hier können wir nur sagen: genial. Das Sylvesterarrangement mit Buffet und Menue am Naujahrstag waren schon toll. Alles liebevoll eingedeckt, tolles Essen, es machte einfach Spaß.

• Wir haben durchgehend nur freundliches Personal erlebt. Die Zimmerreinigung war gut, abends gab es nette Betthupferl. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im hoteleigenem Park. Von der Autobahn sind es nur drei Minuten. Leider hatte ich für die Sylvesterfeier meinen Gürtel zu Hause gelassen - die Fußgängerzone zum einkaufen ist in gut 30 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus in 5 Minuten gut zu erreichen. Wer Trier schon kennt, kann auch in das nahe gelegene Luxemburg fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife