Das Hotel ist schon von aussen ein Augenöffner.Das dieses mit ca 100 Zimmern ausgestattet ist,sieht man auf den ersten Blick gar nicht,denn es ist sehr schön aufgeteilt. Der Zustand und die Sauberkeit ist als sehr gut zu beschreiben.Es fehlt an nichts. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend,es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man wird am frühen morgen unsagbar freundlich von den Angestellten empfangen.So lässt es sich wunderbar in den Tag starten. Die Gästestruktur ist gemischt,von jung bis älter ist alles vertreten. Der einzige Tip,den wir geben können;Verbringen Sie ein paar Nächte in diesem wunderbaren Hotel,Sie werden es nicht bereuen!!! Das dunkle Bier der Hausbrauerei Kraft ist eine Versuchung wert.
Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man hat aussreichend Platz. Für die Damen bietet eine große Ablagefläche im Badezimmer eine wunderbare Gelegenheit,einiges an Kosmetika mit in den Urlaub zu nehmen. Vom Balkon aus,hat man einen sehr schönen Blick auf den großen Park. Egal,zu welcher Zeit wir unser Zimmer verlassen haben,und wieder zurück gekommen sind;unser Zimmer war immer top in Schuss.
Die Küche ist wunderbar.Wir haben wirklich einmalig gutes Essen bekommen.Jeder gute Gaumen weiss diese leckere,mit Liebe zubereitete Kost zu schätzen. Es ist ausreichend Platz,da es insgesamt vier abgeteilte Räume gibt.Die Bar bietet auch genügend Sitzmöglichkeiten mit gemütlichen Sesseln und einem breiten Sortiment an Getränken. Auch die Vinothek besticht durch eine sehr angenehme Atmosphäre mit wechselnden Angeboten,wie z.B: Weinprobe etc.
Der Service im ganzen Hotel ist einmalig.Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich,immer zuvorkommend und wirklich immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung ist top!!! Die Damen sind wirklich auf Zack und machen ihre Arbeit phantastisch.
Das Hotel ist an einem wunderschönen Park gelegen,welcher über einen sehr schönen See verfügt.Dieser wird von Enten,Schwänen und Gänsen genutzt.Man könnte den ganzen Tag nur dort sitzen und diesen schönen Tieren zusehen. Ausserdem ist noch ein riesiger Rosenpark dort angelegt,welcher im Sommer mit Sicherheit wunderschön aussieht und auch duftet. Was sehr vorteilhaft ist;es ist kein Strassenlärm zu hören,da das Hotel etwas ausserhalb der Stadt liegt.Die Busverbindung ist aber fast vor der Haustür und man ist ruckzuck in der Innenstadt.
Es ist ein grosser Fitnessraum für die Gäste bereitgestellt,welcher mit verschiedenen Geräten ausgestattet ist und auch dieser Raum ist sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und bietet ein breites Spektrum an Angeboten. Dort ist ebenfalls das ganze Personal sehr zuvorkommend und macht die Arbeit mit viel Herz. Wir haben die Anwendungen sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Stephanie |