Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Johanna Schmitt (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Strand
5-Sterne-Erlebnis im Nema Design Hotel & Spa

Ich hatte das Vergnügen, im Nema Design Hotel & Spa zu übernachten, und es war ein unvergessliches Erlebnis. Schon bei meiner Ankunft war ich beeindruckt von dem wunderschönen Design und der makellosen Sauberkeit der Zimmer. Alles war blitzsauber, und die Liebe zum Detail in der Einrichtung ließ den Raum luxuriös und gleichzeitig gemütlich wirken. Ein besonderes Highlight meines Aufenthalts war das Abendessen im a la carte Rizes Restaurant. Das Essen war einfach fantastisch! Von der ersten Mahlzeit an merkte man, dass die Köche mit viel Liebe und Expertise jede Speise zubereiten. Die Speisekarte bietet eine wunderbare Auswahl an frischen, saisonalen Zutaten, und jedes Gericht, das ich hatte, war ein wahres kulinarisches Erlebnis. Egal, ob man etwas Leichtes oder ein indulgentes Gericht möchte – Rizes bietet für jeden Geschmack etwas, und das auf eine raffinierte, aber zugängliche Weise. Neben dem hervorragenden Essen war der Service im Nema Design Hotel & Spa ebenfalls herausragend. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam und sorgte dafür, dass ich während meines gesamten Aufenthalts alles hatte, was ich brauchte. Ihre herzliche Gastfreundschaft hat das Gesamterlebnis wirklich bereichert. Wenn Sie nach einem luxuriösen Hotel mit großartigem Essen, einer entspannenden Atmosphäre und hervorragendem Service suchen, kann ich das Nema Design Hotel & Spa nur wärmstens empfehlen. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service