Lea (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut Empfehlenswert!!!

Das Hotel ist super schön und modern. Wir hatten das Zimmer mit Meer und Poolblick und es war einfach wunderschön. Frühstück und Abendessen auch super schön und viel Auswahl

• Ein großes Lob an die Reinigungskräfte, unser Zimmer war immer super sauber, sogar mein Tshirt was ich nur vorübergehend auf das Sofa gelegt hatte wurde fein säuberlich zusammengelegt. Das bad wurde auch immer super sauber gemacht und man hat sich immer wohl gefühlt!

• Wir hatten das Frühstück dabei und zweimal abends Buffet mitgegessen. Frühstück hat eine riesige Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Abendessen genauso, der Koch hat für meine Freundin sogar extra etwas zubereitet da sie einige Unverträglichkeiten aufgrund Krankheiten hat! Absolut zuvorkommend!

• Einfach genial! Alle Hotelangestellten sind so höflich und zuvorkommend, egal ob Küche, Rezeption oder Reinigungskräfte, alle super lieb! Uns wurde auf Wunsch alles aufs Zimmer gebracht was wir brauchten und auch sonst ist es einfach ein Traum gewesen!

• Direkt gegenüber ist ein Strand mit Liegen. Supermarkt auch direkt daneben falls man sich Snacks oder Souvenirs holen möchte.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns zweimal massieren lassen und es war beide Male ein Traum. Meine Masseurin hieß Ina, eine wundervolle Frau. Sehr gepflegt und freundlich. Ich habe mich im Spa sehr sehr gut aufgehoben gefühlt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und die detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser modernes Design und die wunderschöne Aussicht von Ihrem Zimmer aus genießen konnten. Auch ist es schön zu hören, dass die Auswahl unseres Frühstücks- und Abendbuffets Ihren Geschmack getroffen hat und wir Ihnen eine erholsame Zeit bei uns bieten konnten. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an die Reinigungskräfte und unser Spa-Team, bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Anspruch, jedem Gast eine persönliche und sorgfältige Betreuung zukommen zu lassen. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Freundin mit den individuellen Speisenwünschen entgegenkommen konnten. Auch Ihre Spa-Erfahrungen sind uns wichtig, und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere traumhafte Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Stella Tsakonikou Guest Experience Agent NEMA Design Hotel & Spa