Sven (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsam und ruhig, nur zu empfehlen!

Gut

Zunächst einmal muss ich sagen, dass es ist ein super Hotel ist und ich es nur jedem empfehlen kann, der Ruhe und Entspannung sucht. Lage: Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind dort kostenfreie Liegen vorhanden und direkt nebenan bieten sich zahlreiche Wassersportmöglichkeiten an, für jemanden der auch ab und an Action habe will. Was andere Nutzer über den Strandabschnitt schrieben, kann ich nicht immer nachvollziehen. Ja es ist ein etwas kleinerer Abschnitt, aber dennoch gepflegt und mit schönem Strand. Dort lässt sich sehr gut entspannen. Außerdem befinden sich in unmittelbarer Umgebung tolle Restaurants und Supermärkte, die verhältnismäßig günstig sind. Verzweifelt nicht, wenn Ihr das Hotel nicht gleich findet, aber die Straßen auf Kreta sind nicht so beschriftet wie hier. Außerdem ist das Hotel nur rund 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Somit hat man es nach der Landung recht shcnell erreicht. Und auch hier muss ich einigen anderen Bewertungen widersprechen, die meinten, der Fluglärm sei unerträglich, etc. Ja, auch wenn man am Pool liegt hört und sieht man Flugzeuge. Allerdings muss ich auch damit rechnen, wenn ich ein Hotel in Flughafennähe buche. Allerdings fand ich es weder störend, noch sonderlich laut. Im Gegenteil, ich fand es eher interessant, aber das muss jeder selbst beurteilen. Und nachts hat man die Flugzeuge gar nicht gehört, also auch da nichts störendes. Auch haben sich einige an den Grillen gestört, dass man sie nachts hören kann. Wir haben nachts nicht eine gehört und super geschlafen! Zimmer: Die Zimmer waren sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Bett war sehr groß, es gab eine Klimaanlage, freies W-LAN und TV. Außerdem waren Sie immer sauber und gepflegt. Einzig die Dusche lief beim Duschen etwas über, da die Glaswand ein wenig zu kurz geraten ist. Aber dann legt man einfach ein etwas größeres Handtuch davor und schon ist das Problem gelöst. Service: Der Service war herausragend! Schon bei der Ankunft bekamen wir die Koffer auf das Zimmer gebracht und zur Begrüßung direkt ein Getränk serviert. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner im Gaststronomiebereich, sowie an der Poolbar verstanden ihr Handwerk. Sie waren sehr aufmerksam und man wurde immer schnell und sehr professionell bedient. Ein super Service!!! Gastronomie: Das Essen war durchgehend gut und immer lecker. Morgens gab es neben Aufschnittbuffet, süßes Buffet auch immer frisch gekochtes und gebratenes. Mittagsbuffet kann ich nicht beurteilen, da wir nur HP gebucht hatten. Abends gab es jeden Tag ein anderes Thema (Italienisch, Griechisch, Vegetarisch, etc.). Allerdings wurden nicht nur Gerichte vom jeweiligen Thema serviert, sondern auch weitere Dinge um für jeden Geschmack etwas dabei zu haben. Auch hier wurde jeden Abend zusätzlich zum Buffet frisch vor den Augen der Gäste gekocht. Einizg die Katzen störten wirklich ein wenig. Allerdings muss man sagen, dass diese sich nur draußen aufhielten, da vom Personal schon drauf geachtet wurde, dass diese nicht in den Innenbereich gelangen. Zudem war es nicht so, dass die Katzen auf die Tische gesprungen sind oder ähnliches, sondern lediglich zwischen den Tischen und Stühlen langgegangen sind um auf der Suche nach Essen etwas zu finden. Außerdme braucht man sich auch nicht über Katzen zu wundern, wenn es immer wieder Gäste gibt, die den Katzen reichlich zu Essen geben, oft genug gesehen! Zudem sind die Katzen kein Problem des Hotels, sondern Katzen gibt es nahezu überall auf Kreta zu Hauf. Freizeit: Die Hotelpoolanlage war super schön! Die Liegen waren sehr bequem, es wurden kostenfreie Badehandtücher zur Verfügung gestellt und die Anlage war stets sauber und gepflegt. Die Spa Anlage machte auch einen sehr guten Eindruck und die Massagen waren ebenfalls super gut und auch nicht überteuert. An manchen Abenden hatte auch eine Band entweder im Hotel oder an der Pool Bar gespielt. Außerdem gibt es, wie bereits oben schon geschrieben, nette Freizeit- Wassersport- Angebote in dierekter Umgebung. Ansonsten dient das Hotel wirklich der Erholung und Entspannung! Auch die Hintergrundmusik beim Essen oder am Pool war keinesfalls zu laut, sondern sehr angenehm. Kleiner Tipp: Mietet euch ein Auto und erlebt Kreta auf eigene Faust, es lohnt sich!! Allers in Allem lässt sich sagen, dass sich der Urlaub in dem Hotel gelohnt hat. Es ist nur weiterzuempfehlen! Außerdem ist Kreta genrell zu empfehlen, da es eine super schöne Insel ist, auf der es viel zu entdecken gibt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sven

Dear Mr. Sven, Thank you for taking the time to evaluate your stay in Elysium Boutique Hotel. We feel pleased to read that you had a great time in our hotel and enjoyed the hotel facilities. On behalf of our team, I would like to thank you for your warm comments and express our joy to receive such comments as it gives us strength to keep up the good work. We would love to have the chance to welcome you back, soon. Kind regards Theodora Armeni