Exklusives Adults-Only Hotel (pls view my pictures) - we are in love with this hotel! Toole Poolllandschaft, Zimmerpools, eigener Strandabschnitt und hervorragendes Frühstücksbuffet! Das beste Hotel in Europa in dem wir bis jetzt waren! Jeder Stern ist verdient! Negative Kritiken hier dürften von Neidern und/oder der Konkurrenz stammen. Ich bin sehr froh, dass wir dieses Hotel gewählt haben. Wir kommen bestimmt wieder! Wir hatten eine Suite im Neubau mit Pool und bitte seht euch meine Bilder an! Vom herzlichen Empfang des Pagen über die Rezeption wurden wir aufs Wärmste begrüßt. Mein Mann wusste nicht was ich gebucht hatte und war entsprechend überwältigt vom ersten Eindruck :) Unbedingt das SPA buchen und Massagen genießen! Ein Ausflug in den Ort „Old Heronissos“ zum Marktplatz ist auch empfehlenswert und Griechenland pur! Danke liebes Elysium für diesen tollen Urlaub!
Suite mit Pool, hochwertiges Badezimmer mit Doppeldusche und ich hatte sogar einen Schminktisch ;)
Wir hatten nur Frühstück gebucht aber das war eine Sensation! Selbstgemachte Olivenpaste, Feta, Show-Cooking wo Bestellungen fürs warme Frühstück entgegengenommen werden, Champagner usw.
Rezeption war fabelhaft, beim Frühstück muss man 5 Minuten Wartezeit einplanen zwecks COVID Maßnahmen, die Bar Bliss war Abends recht langsam aber tagsüber am Strand mit dem Strandkellner super vertreten und er hat fleißig gearbeitet und Cocktails an die tollen Strandliegen gebracht.
20 Minuten mit Taxi vom Flughafen zum Hotel. Taxi‘s vor Ort am Flughafengebäude sind billiger als der organisierte Transfer.
Gleich neben dem Strandliege gibts für Wasserratten Jet-Ski, Paragliden und alles für den Wassersport. Für Ausflüge gibts auch einen Stand hinter dem Athina Restaurant. Neben dem Eylsium sind Beach Restaurants mit Cocktailbars. Um Griechenland zu fühlen muss man aber mal raus aus der Strandpromenade und mit dem Taxi in die umliegenden Orte. Kostet sehr wenig und ist ein Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, danke für dein wirklich tolles Feedback und dieses grosse Lob an uns ! Wir freuen uns alle wirklich sehr, dass du so einen schönen Urlaub mit uns hattest und deinen Mann mit deiner Auswahl ebenfalls glücklich gemacht hast. Wir geben wirklich unser bestes alle Gäste erst recht nach dieser schweren Lockdown Zeit ein paradiesisches Gefühl zu geben. Natürlich ist immer Platz für Verbesserungen und dementsprechend werden wir dafür sorgen, dass am Abend der Service in der Bliss Bar schneller ist. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch bis dahin Alles Gute! Dein Guest Experience Department