Werner (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Exzellenter Aufenthalt in einem modernen Hotel

Unser Aufenthalt im Boutique-Hotel war einfach fantastisch! Das Hotel überzeugte mit seiner modernen Ästhetik und makelloser Sauberkeit. Unser Zimmer war einfach perfekt – gemütlich, geräumig und mit allem, was wir brauchten. Die Liebe zum Detail war in jedem Aspekt spürbar, von der stilvollen Einrichtung bis hin zur erstklassigen Ausstattung. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Wir genossen die ruhige Atmosphäre und die zentrale Lage des Hotels, die es uns ermöglichte, die Umgebung bequem zu erkunden. Das Frühstück war köstlich und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Insgesamt war unser Aufenthalt im Boutique-Hotel eine unvergessliche Erfahrung, die wir gerne wiederholen würden. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – macht weiter so!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Werner

Dear Werner, We would like to thank you for the perfect rating! We are really happy that you enjoyed our facilities and services provided and that your expectations were met. Looking forward to welcoming you back in the near future. Warmest regards, Evgenia Kondaurova Guest experience agent Nema Design Hotel & Spa