Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Es ist unser absolutes Highlight für einen erholsamen und entspannten Urlaub mit unvergleichbaren herzlichem Personal
Stylische, sehr saubere große Zimmer mit eigenem Pool. Wir hatten eine Openplan-Suite. Sehr bequemes Bett.
Riesige und hochwertige Auswahl beim Frühstücks- u. Abendbuffet. Immer eine Vielzahl an leckeren Desservariationen und lokale Spezialitäten.
Der Service ist unfassbar herzlich, sehr professionell und wirklich einmalig. Alle Mitarbeiter sind fürsorglich und sorgen für einen untraentspannten und erholsamen Urlaub
Kurzer Weg vom Flughafen, mit einem Taxi 20 Min. Analipsi ist ein schöner, ruhiger Ort mit toller Strandpromenade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Korinna und Martin |
Liebe Korinna, vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder für ein weiteres außergewöhnliches Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eirini Arvanitaki Guest Experience Agent Nema Design Hotel & Spa