Karo (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Corona Zeiten

Gut

Das Hotel ist sehr stilvoll und ausgesprochen mordern. Die Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben einen wundervollen Urlaub verbracht. Das Essen wird zurzeit als Menü serviert und nicht als Buffet. Ich finde, es sollte so bleiben, weil es wirklich lecker ist und so auch kein Essen mehr verschwendet wird. Wir waren sehr überrascht, warum Urlauber dieses Hotel teilweise so schlecht bewerten. Wir haben es leider oft erlebt, dass gerade die Gäste unhöflich zu dem Personal sind. Wir wurden unglaublich gut behandelt und hatten eine tolle Zeit. Zu sagen, das Essen schmeckt nicht (jeder hat einen anderen Geschmack aber man kann doch nicht wirklich jedes Gericht schlecht finden??) oder es ist kalt, ist auch unfair. Mein Essen war auch einmal lauwarm, aber nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Mich hat es nicht gestört, aber wenn, hätte ich es auch sagen können. Ich habe eine Nussallergie und deswegen konnte ich die köstlichen Desserts leider nicht essen. Aber sehr oft hat man mich überredet ein anderes Dessert zu nehmen, was das Personal für mich gesucht hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Karo

Dear Vanessa, Thank you for your kind words. We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel and that we exceeded your expectations. We hope to welcome you back again in the near future. Warm Regards, Evgenia Kondaurova Guest experience agent Nema Design Hotel & Spa